Мою вину не искупить годами...

Мою вину не искупить годами.
И сотней жизней мне ее не искупить.
Не выразить всю свою боль словами.
И всё, что было, никогда не позабыть.
***
Пусть сбудется то давнее пророчество:
Я обреку себя на одиночество.


Рецензии