Любовь, как безгранична ты...
Из глаз струится безудержно,
И проникает в сердце вновь,
Даря улыбки и надежды...
Наполнен нежностью сосуд,
Вокруг всё будто расцветает,
И сострадать не тяжкий труд,
Душа всё это точно знает...
Божествен дар тот, доброта,
Нам силы придаёт для жизни,
Шум, вечный бег, вся суета,
И боль навязчиво капризны...
Смотрю во все глаза вокруг,
Игрою мира наслаждаюсь,
Пусть прорастает радость, друг,
Я в ней, как в воздухе нуждаюсь...
С небес на Землю смотрит Он,
Не укоряя, направляет,
Всё, что в душе, таков закон,
Наш внешний мир преображает...
Любовь, как безгранична ты,
Стучит сердечко в ритме чУдном,
Все растворяются щиты,
И жить становится не трудно...
автор картины неизвестен
Свидетельство о публикации №115091204425
Да так , что сердце зазвенит !
По нраву чувства мне такие ,
Что тянут к милой как магнит !..
Удачи !
Яков Шенгарей 24.01.2023 15:34 Заявить о нарушении
Татьяна Анатольевна Соколова 25.01.2023 09:12 Заявить о нарушении