SOS - дорога твоя не та
Что ты хочешь мне подсказать.
Жаль, что я в человеческом теле,
Не могу тебя понимать.
Может слушать тебя не умею,
Может с возрастом я и глупею:
Человек есть компьютер живой,
Но духовный в нём нужен настрой.
Пока живы мы здесь, на земле,
Путь духовный сокрыт во мгле...
Значить надо Иисуса искать,
В свою жизнь Его призвать.
ОН укажет единственный путь,
На тот путь должен ты повернуть.
А тревога в сердце - она
SOS - дорога твоя не та.
Свидетельство о публикации №115091204415