Немота

Ты прости мою немоту,
От неё и так ведь устал!
Я прощу твою суету,
Никогда уже не узнал!

Смог бы я до солнца достать,
Но пугает меня высота!
Не умею без крыльев летать,
Но прекрасна твоя красота!

И стихи для тебя написать,
Интерес мой к тебе не угас!
Нам дано о любви помечтать,
Мне приснилась любовь без прикрас!

Посвящаю все песни тебе,
Чтобы пела с душою их ты!
Я услышал твой голос в толпе,
И не властны нам наши мечты!

Вот прошла моя немота,
Полюбила мои ты черты!
И осталась одна пустота,
В нашем мире осталася ты!
                12.09.2015


Рецензии