Люди смотрят

       ***

Люди смотрят
на небесные знаменья

Где застыли стальные
 клювы пташек

Таких милых дев изваянья
С солнечным торсом
милых двойняшек

Ты богиня
вязких Будд

Пойди со мной
Уйми зануд

Я вижу в небе
Зерна хлеба

Я вижу в хлебе
Только небо


Рецензии