Разговор тогда наш начат

Друг мой закадычный, это ты?
Глазам своим не верю.
Снимай скорей пальто,
Что ты топчешься у двери.
Кофе, чай, не важно, что,
Можно и покрепче.
С тобой на сердце легче.
Бегут года, меняясь датой,
И снова мы за той же партой.
Слышны подсказки у доски,
Окрик нам - закройте рты,
А мы по-прежнему судачим.
Кофе, чай иль что покрепче.
Разговор тогда наш начат.
С давней дружбой сердцу легче!
 


Рецензии