Жаль

Как жаль мне, что уходит лето
В край неизвестный мне совсем,
И ждет сезон свой тоже где-то,
Решая сложности дилемм...

Пройдусь по паркам и аллеям,
В букетик листики собрав,
И от мечты немного млея,
пойму кто прав или неправ.

Вот облака плывут по небу,
Березки золото бросают,
И жизнь подобна тоже бегу,
А Бог нас слышит и спасает.

Тоска бьет больно и нещадно,
А дождик льет который день,
И на душе также прохладно,
За мной стоит тревоги тень.


Рецензии