Увольнение Амвросия
Ты смертно дышащее создание божие и ты неволен
В словах и суждениях ты не прочел Завет и Книгу с ликом простоты
Ты ушел в ночь к чревовещателям и чародеям что вещали с высоты
Однако ты забыл луностремительный облик Начальства и ты был луно- болен
За это я увольняю тебя с пестрыми цветочками – ТЫ УВОЛЕН и вспомни здесь были ЦВЕТЫ
И лик громоздкого обывателя и соль земли и тот что был Тьмою бесов промолен
Свидетельство о публикации №115091204355