Не философ...
Размышляю кое-как.
Мутных догм не утверждала,
Жизнь полна задач и так.
И не думала-не знала,
Не гадала даже я,
Когда в душу открывала
Дверцу только для тебя, -
Что вот так вошёл и вышел,
Взяв с собою часть души,
Ничего уже не слышал, -
Всё, подруга, свет туши!
Ну какой же я философ -
Рассуждаю просто так:
Снова в жизни довелось мне
Зацепиться об косяк....
Свидетельство о публикации №115091204354