Вы очень-очень разные

Вы очень-очень разные.
И смыслу вопреки
Те - нестерпимо грязные
Отмоются с руки.

Вдруг станет небо синее,
А город золотой.
Мечта - всегда красивая,
Да вот мечтатель - злой.

Былое не воротится,
Не вспоминай, увы.
А бабка та заботится -
Чтоб к ней примчались вы.

Наварит щей блистательных,
Пожарит двух гусей.
Накормит обязательно
Стряпнищею своей.

Вы ей - никто, ненужные,
Задурите башку.
Те связи все натужные -
По одному грешку.

Но рвете когти заново,
Волнуете в обман.
Что вы родные самые,
Наводите туман.

Ох, проходимцы, резвые,
И жить за чей-то счет -
Когда в моменты трезвые -
Похоже, без забот.

Скрутите сигареточку,
Состряпайте рассказ.
Бабуль, пригрей же деточку,
А лучше - много раз.

Чужие люди, грубые,
Влезают вопреки.
И бабки дюже глупые
Карману их близки.


Рецензии