Взыгралось

                ВЗЫГРАЛОСЬ
      (ДЕВОЧКИ ПАДАЮТ БОМБОЧКАМИ)

Крупные девочки падают бомбочками в воду
А я им отвечаю всерьез «ВЗЫГРАЛОСЬ ДИТЯ»
И вовсе им не разобратся и нет им обратно ходу
Наблюдаю их плавный ход- их ухмылки нежно ЛЮБЯ


Рецензии