Переломились ветра на две стороны!

Переломились ветра на две  стороны,
Хлопнул калиткою  ветхий забор,
Взвизгнул рекою  над шпонкою сорванной,
Лодки рыбацкой уставший мотор.

Камни лесными трясут бородищами.
В отмелях берега,ткнувшись к кустам
Еще пара лодок сыреют, вверх днищами,.
В радость проворным,квохчатым дроздам

Рябина прозябла,листву свою сбросила..
Лоси далекие песни трубят,
Заяц вприпрыжку дал деру колосьями,
В чащебу  глухую таежную,..спать.

(Переломились ветра на две стороны)...


Рецензии