Я буду

Я буду твоим решением,
и жарким небесным огнем,
прохладой вечерней пустыни
прольющеися с неба дождем.

и утолю твою жажду,
и осветлю твою мысль,
и я не буду проклятием
с чистой душой буду близь.

и я не буду пить медленно,
а осушу всю тебя
чтобы по жизни шагая
со мною была навсегда.


Рецензии