Мотив седьмой Гадалка

Гадалка

Ай, подходи, мой славный, ай, подходи хороший!
Красивый, сладкий самый! Ай, покажи ладоши!
Гадалка знает дело, позолоти ей руку!
Зачем такой несмелый? Какой предался муке?

Звезда, что светит ярко, для молодого гАджо!
И где-то с сердцем жарким красотка встречи жаждет.
Вот линия Венеры указывает счастье,
Ведет, уж ты поверь мне, в обход вчерашней страсти.

Погадаю, погадаю, да всю правду расскажу,
Про любовь насочиняю, счастие приворожу!
От души, не из-под палки, сыпь монеты на платок!
В жизни раз поверь гадалке, а потом ещё разок!

О прошлых о забавах забудешь ты в дороге,
Удача будет, слава, и денег много-много!
Казенный дом, болезни судьбу твою не тронут!
Напишешь тыщу песен и будешь коронован.

Коль не оставишь табор, себя повергнешь сглазу!
Путь ляжет по ухабам и оборвется разом!
Возьми вот этот камень от зависти и порчи!
А за твою цыганку гадалка похлопочет.
30 августа 2015г.


Рецензии