Упаду в густую траву...
Выйду в поле – воля, простор.
Словно грежу я наяву.
Кину к облакам светлый взор,
Упаду в густую траву.
Упаду в густую траву,
Обойму бездонность небес,
Чувствуя душой – я живу
В этом мире, я не исчез.
Упаду в густую траву,
Шепчущий, живой океан.
Васильков любимой нарву,
Ароматом тающим пьян.
Боль былых потерь и невзгод
Ветер унесёт в синеву.
Верится – благое грядёт,
Падая в густую траву...
11.09.2015
Свидетельство о публикации №115091200430
Спасибо тебе за отклик.
С теплом и добрыми пожеланиями,
Марк Акравин 10.12.2015 02:23 Заявить о нарушении