Плов
(Сплошная полова)
и негодую я
Ведь здесь баранья была голова
Весь вышел бараний сказ
Убили барана чечены
И приготовили Плов
Теперь я готов
Кушать Плов
И славить татар
Древним словарем
Арийца
Я дика птица
Мне не летится
Мне надо забыться
Мне нужен Плов
Вот он уже готов
И я его ем
С горилочкой
С перцовочкой
Свидетельство о публикации №115091204298