отчего

Белые березы,голубые поля,
 Чьи же это грезы,вижу из окна?
 Отчего закат...розовый такой?
 Подскажи мне, брат,что всему виной?

 Отчего бывают...слезы у людей?
 Почему убивают...белых голубей?
 Отчего судьба...не всегда прекрасна?
 Почему мечта...нам неподвластна?


Рецензии