Отделить зёрна от плевел

Живём мы в мире зазеркалья,
Где фальш,обман и воровство
Суть поменяли изначально.
У них сегодня торжество,

А также у предательства,
Всё поднято до уровня добра,
И ложных ценностей вмешательство
Даёт понять,что их пора.

Забыты честность и порядочность,
Добро вменяется в вину,
Но люди честные не прячутся,
Я вместе с ними в бой иду.

А всё тщеславие,нажива,
За них они идут на всё.
Но выбор сделан-пока живы,
Осудим это вороньё.

Плечом к плечу с друзьями станем
И преградим дорогу злу.
Другая,верим,жизнь настанет,
Где все получат по труду.


Рецензии