Чёрно-белыми стали будничные Дни...
Утратив Свой насыщенный Цвет.
Но выход есть, и не один:
Уйти в Мир Свой,
где Мой Герой
Покажет Яркий Солнца Свет!
И растопит Солнце вновь
Сердце, покрытое Морозом.
Что это? Может быть Любовь?
В Груди - тепло,
Душе - легко,
Из глаз прохладно льются Слёзы!
И чьи-то руки на плечах
оставят След горячий, нежный.
вытрут Слёзы на Щеках.
В лобик - чмок,
Пальчик щёлк,
Герой улыбнётся белоснежно!
Окунувшись в далёкие мечты -
дав волю фантазии чудить -
закружится сюжет полной суеты:
Волнение и Смех,
Провал или успех,
Что захочет, то Душа и сотворит!
Момент прощальный наступит вдруг.
Он будет для меня большою мукой.
Но успокоит Герой, мой лучший Друг...
ладони к щекам,
Губы к устам,
Я легко преодолею ту разлуку!
Окрасится красками всё чёрно-белое -
Возвратятся Цвета Моей Жизни.
Откроется Глазу что-то необыкновенное:
Простое - прекрасным,
Странное - ясным,
Погружаясь в Мелодичные Океаны Вселенной!
Свидетельство о публикации №115091204257