По каким законам живём...

Много есть лиц в человеческом роде-
Им бы сидеть-а они на свободе!
Совесть и честь утопили в богатстве,
Гнусность творят,вспоминая о братстве.

Их никогда не увидеть в тюрьме,
Жизнью своею довольны вполне:
Главное-деньги рекою текут,
Роскошь без меры,покой и уют...

"Мерсы",Мальдивы и жрачка до рвоты-
Их не волнуют иные заботы!
Гнусную ложь,не стыдясь говорить,
Мерзость и подлость за деньги творить.

Куплено-продано всё за гроши,
Пропили совесть и честь,нет души!
Рушится небо и стонет земля-
Капали б гроши-пусть длится война!

Им наплевать на награды отцов-
Всё утонуло в грязи "мудрецов"!
Этой братве сидеть бы на зоне,
Ведь не для них человечьи законы...

Воров на воле больше вдвойне...
Их никогда не увидишь в тюрьме!
Волчьи законы легальны вполне,
Только вот души в полном дерьме!

Хочется крикнуть "Люди,очнитесь...
Остановитесь...Вокруг оглянитесь!
Жизнь коротка и хрупка,как хрусталь-
Вмиг пролетит-не поможет Грааль.

ГРААЛЬ (старофранц. Graal, Gr;l,), святой Грааль , в западноевропейских средневековых легендах таинственный сосуд, приближения к которому и близкое созерцание чаши дарует бессмертие, а выпитая из нее жидкость искупает грехи…

   11.09.2015.

 


Рецензии
Всё верно, Наташа! Хороший, нужный стих! Всех тебе благ, дорогая!

Александр Анатольевич Губенко   03.01.2016 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша за понимание и твои добрые слова! И тебе всего,чего сам хочешь-но главное МИРА !

Натали 41   03.01.2016 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.