Я верю - меня не обидишь
Плывут по ней пароходы,
Течет она плавно,
Реке я доверяю свои невзгоды,
Течет она к морю наверно,
И я поклянусь быть верной,
Течет она далеко,
Так из окна не увидишь,
И чтобы было легко,
Я верю - меня не обидишь.
Свидетельство о публикации №115091204229
Сергей Громыко 12.09.2015 13:18 Заявить о нарушении
Юлия Лапидус Ротшильд Голда 12.09.2015 17:22 Заявить о нарушении