Кавалеры

Когда в день моей казни
Ты будешь против
Пойму что я не напрасно
Играл аккорды

В тоске падали книги
Из рук подростка
Мы - суть нашей гордыни
Где всё не просто


Опять ставим на пару
Последний камень
Не расторопное стадо
Бежит на пламя

Мы - суть нашей холеры
Где гибнут сразу
Мы - кавалеры из серы
На лошадях стразов.



...Как же больно быть самодовольным
...Больно быть самодовольным
...Всё также больно быть самодовольным
...Больно быть душою вольным


Мы - суть нашего мира
Мы — его масса
Мы создаём лже-кумиров
Из лже-окрасок

Мы не бросаемся в воду
За хищной рыбой
Мы так слабы от природы
В переплетениях мира


Рецензии