Светило любви...

"Бабье лето вступило в права!"
И на улице тёплая Осень...
За грибами в лесочек пора!
И в деревню, пожалуйте, в гости...

Всё иначе, и лист золотой,
Оторвавшись, в траве умолкает...
Шелестел он летней порой,
А теперь в сентябре засыпает...

Небо сказочно! Чудная синь!
Облака - легкокрылые птицы.
И они средь небесных пустынь
Красоты собирают крупицы...

Открывая светило любви,
Снова Солнце настроило струны.
На прекрасные мысли твои,
На мои бесконечные думы...

И пускай будет всё хорошо!
Пусть тепло согревает ладони.
Ничего, что лето ушло,
Всё, что дорого, сердце запомнит...

12.09.2015 АннА Густи


Рецензии
Да...оно всё помнит....даже, когда ум забыл!Это удивительно!

Моя Нежная Любовь   10.09.2016 01:05     Заявить о нарушении
Да...
Спасибо.

Анна Густи   02.10.2016 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.