Что дошло до вас? диалог
Их нет ни тут, ни там. В тебе беда.
Фашизм мы победили в сорок пятом.
Ты можешь возродить. И что тогда?”
Рецензия на это
Всего лишь ягодкой покажется фашизм,
коль рядом будет ультранационализм.
Нацизм - ведь страшная зараза,
его оскал не распознаешь сразу.
Ответ
“Украине это не грозит в окружении демократических стран. Мир не допустит, да и не в характере украинского народа.”
Замечание
“Демократические” страны
Взорвали мусульманский мир!
Клубится дым, и кровоточат раны:
Ирак и Сирия, и Ливия… ИГиЛ!
Они и сами понимать то стали:
Так беженцы самих же их достали.
Теперь пытаются взорвать и нас.
Уже взорвали? Что дошло до вас?
Ответ
“Взорвала Россия оккупацией Крыма и Востока Украины.”
Замечание
Цветную революцию на Украине
Готовили на Западе, извне.
От этих революций и поныне
Все эти страны будто бы в огне.
Не исключение и Украина,
Ведь в этих революциях причина.
***
К властям претензий очень много,
Но все ж идем на поводу,
Внушают нам, что славят Бога,
Но сами тешат Сатану.
А мы, ослепшие от веры,
Друг с другом ссоримся без меры.
Упорминание в другом диалоге
“…Возможно Тапилин прав: "... его оскал не распознаешь сразу." Фашизм тоже не представлялся страшным в начале.”
Свидетельство о публикации №115091204213