Любовь - не фаллическое превосходство
ГДЕ ЕСТЬ
ОДНА СЕКУНДОЧКА,
А СТРЕЛА СРЫВАЕТСЯ
С АМУРНОЙ ТЕТЕВЫ,
И НЕ ПРЕЗРЕТЬ, НЕ ОТЛОЖИТЬ
СВОЁ СУЩЕСТВОВАНЬЕ,
ПРЕД МОЩНОЙ ВЛАСТЬЮ КРАСОТЫ..!
У НОГ ЕЁ
СЕБЯ ПЕРЕСТУПИТЬ,
ПЕРЕИГРАТЬ,
В ДРУГОМ
ВСЁ ЛУЧШЕЕ УВИДЕТЬ
И РАССУДОЧКА ЛИШИТЬСЯ,
ЧТОБЫ ПО КОСМОСУ
ЛЕТАТЬ!
Свидетельство о публикации №115091204161