Чреда Красен Хвист

         ЧРЕДА
                КРАСЕН
                ХВИСТ

Чреда черт опасен
Красен
Хвист
 у Чреда

                Омуть глазь заразен
                Момут (Мынтус )

                Чредизнавче
                Человечий
                Сыне   

                Стыне 
                Буйчич
                Мало
                Знавчий

Средь горы огромний лист
Беса гнавчий свист

                И
 
ЧРЕДА
               КРАСЕН
                ХВИСТ               


Рецензии