Двадцать лет спустя

    
                На ст. «Призрак юности». Л.Б.


Бывает, люди двадцать лет спустя,
Забыв седины, юность вспоминают.
О прошлых днях, с улыбкою грустя,
Былые чувства снова раздувают.

Конечно, годы не вернуть назад,
Но счастью возраст, все же, не помеха.
И  я  взаимность  заслужить  бы  рад,
Ведь ты моя надежда и утеха.

Неумолима времени река,
Но нам судьба открыла брод для встречи.
Два сердца вместе, и в руке - рука,
Тебе ветровкой я укрою плечи.

Ты ощутишь тепло не от нее,
Она лишь символ нежности безмерной.
Разлуки горечь ветром унесло,
И «юность» нам опорой стала верной.
               
                12.09.2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.