Крест Вестника
Вестник подобен гуманному индивиду который жил до нас
Вы облаченные во множество сменных и глупых одежд
Избегаете тот Час что непременно должен настать смертный ЧАС
Ведь он пришедший человеком знает многое о Вас
И вы избегаете его появленья вы чужды скоплению масс
Которая в отрицании всех принятых норм бывших до Вас
Которая не видит и не слышит Спасителя праведный Глас
Вы должны уразуметь в чем кроется суть этой догадки
Вы должны приять наставления и мирные учения
Но вы так далеки от Истинного и так далеки от разгадки
Вы в мире живете глупого пониманья и отрицания
Ведь виден и праведен путь самопознанья он Истинен
Ты никогда не отступишь от заветов и самого искания
Все иное не имеет значения а путь исканья так ясен
Вы должны прийти к общему отрицанию для понимания
Вы должны отрицать материальное благополучие
Путь земного это путь тяжкий для прохожденья
Всегда оказываетя он тернист и душе не созвучен
Нужно иное звучанье для истинного обретенья
Проходить путь противоречий бывает так тяжко для нас
Мы видим простор иного значенья и в прохожденьи
Мы избираем свой путь в жизни лишь один единственный раз
И познаем Истину лишь в самом сопоставленьи
Мы видим крушенье в мире крушенья и само ядро
То что держит людей в этом мире едино – Любовь
И самопожертвование и открытость и честность- Добро
Не стоит ведь проливать братскую кровь
Вестник знает свой крест и Истины постиженье
Узрел пророчества дивное продолженье
Его крест нести Свет мирному обывателю- нести Истины Свет
Его слово Божье ремесло- Его слово Божий Завет
И Истина станет понятна для постиженья и всеми принята
Приидет час благовестия и трудов и дел для Спасенья
Весь мир с единством пониманья и общностью знанья
Вестник своим дарует Свет Вечного нерушимого Созиданья
Свидетельство о публикации №115091204123