Он всегда будет в сердце моём

 
Когда ты счастлив, не пугают ненастья.
Я считаю, что в жизни мне повезло.
Ведь всё у меня было - любовь и счастье,
Просто другим так, как мне не везло.


Мне говорили, что любви не бывает,
И все по привычке живут.
Восемнадцать лет нет моего Валентина,
А мне всё кажется, что где-то он тут.
 

Я каждый день о нём вспоминаю
И он всегда будет в сердце моём.
Лишь потому, что такого другого не знаю,
Поэтому будем лишь с ним мы вдвоём.

     01. 09. 2015 г.   


Рецензии