Солнышко теплынько...

Солнышко теплынько
В сторону
Сдвинулось.
Толстая туча вверх дном
Опрокинулась.

Света не стало.
Позвал-не окликнулась.
В плед завернулась,
Уснуло.
Обиделось..

Рядом присел,
Сердце бьется
Неровненько
Спи сладко рыбонька,
Спи моя зоренька..


Рецензии