Паралелль Равновесия

Смерть и Война...
Много крови оставили в недрах Земли.
Ночь и Луна...
Ежеминутно поили солдат Сном своим.

Облака и Солнце...
Медленно над головою плыли.
Трава и Озёрца...
Зачахли от почерневшей пыли.

Города и Деревни...
До щепки разрушены и сожжены.
Старики и Дети...
Остались на произвол Судьбы.

Луна из Серебра и звёздная Ночь,
Палящее Солнце, что Облако прочь...
Красное Озеро, в пыли вся Трава,
Черны все Деревни и серы Города,
Дети в детском доме, Старики одни!
Того, что бы было свято, уничтожили следы
Кровожадной и безжалостной Войны!


Рецензии