***

  Вот и вошли мы в новый век,
  Вот и закрыли в прошлое
  страницу.
  Так счастья же тебе,любимый
  человек
  Не забывай своих друзей
  неповторимые лица.

  Ты жизнь свою начинаешь с
  чистого листа,
  Так постарайся не делать
  старые ошибки.
  И тебе будет любовь дана,
  А счастье очень зыбко.
 


Рецензии