Возрастное

Как же быстро летели дни
И как долго тянулись годы.
О, эти сказочные огни
Над догорающим небосводом!

Скоро я стану совсем седой,
Окончательно выйдя из моды.
Как же долго тянутся дни.
Как же быстро летят годы.


Рецензии