Каждый шаг - шуршащих листьев вздох...

Каждый шаг - шуршащих листьев вздох,
Пёстрые осколки красоты...
Зеленеет только вечный мох,
Оживляя свежестью мечты...

Кружит ветер медный хоровод,
Радугой цветов лаская взор...
Осень не спеша в наш дом войдёт,
Морося тихонько вечный вздор...

Сыростью пропитан белый свет,
Даже небо, хмурое с утра...
Жёлтых листьев полон интернет,
Кофейку что ль выпить нам пора...

Каждый шаг - дрожащих листьев стон,
Отдаётся шорохом в груди...
Хорошо в лесу - душой влюблён,
Да и бабье лето впереди...


Рецензии