Всё начинается с любви, ну, а кончается - деньгами

Всё  начинается
С любви,
Ну, а кончается -
Деньгами.
Как это ты
Ни назови,
Ведь понимают
Всё и сами.
Пойми, мой друг,
Пойми,
Ушли ронсары
И мистрали,
Эпоха роз
Ушла давно.
И чтобы Вы
Ни написали,
Любви ведь
Нету
Всё равно.
12 сентября 2015 года.


Рецензии