Неоконченное

Остатки лета заводят несмело
Дождливо-осеннюю ноту,
А я надеваю на душу тело
И шлепаю на работу.

Мимо спешат по своим делам
Ботинки, пальто, береты,
А я делю с тобой пополам
Последнюю сигарету.

И я наблюдаю, как жизнь тяжела:
В угоду дизайнерским мукам,
Бредут живые людские тела,
Прикрывшие фейс буком.


Рецензии