Хочу дойти до сути
До очевидной сути,
Дорогу мудрости пройти,
В душевной разобраться мути
До атомов копаю иногда,
Мне очень интересно ,
Попали не случайно мы сюда,
Ведь это всем известно!
До матрицы спускаюсь чуть дыша,
От следствия иду к причине,
И наблюдаю не спеша,
Что нужно поменять отныне,
Смотрю на Мир, всегда любя,
Нет пятен в нём и нет изъянов,
В том зеркале ищу себя,
Там нету лести и обманов.
Во всем мне хочется дойти,
До недр, до самой сути,
Я к интуиции бегу своей,
С ней не боюсь распутий.
Жанна Бабаханова 12.09.2015
Свидетельство о публикации №115091204003