Заговор от простуды
где тучи дождём смещены.
ударятся в длани Грозы бессмертны
Мой путь осветив впереди!
Намокла одежда, свисает немного,
И волосы вьются вьюном.
Хворобушка дерзкая сбегает далёко,
забыв про мой Жизненный Дом!
Ударит легонько Гроза по головушке,
ОсвЕтит всё Тело моё.
А дождь проливной смоет заразушку
да свежий Ветер на углях сожжёт!
Во имя Отца, во имя Сына,
Во имя Души и Святого Духа!
Не осталось во мне ни одного микроба,
И вирус сбёг... Ни слуху, ни духу!
=)
Свидетельство о публикации №115091203933
Меркурий Ильин 28.01.2016 23:53 Заявить о нарушении