old habits die hard

и я так сильно хочу, чтобы все было иначе.
чтобы был еще один шанс на победу -
как пенальти в вничью кем-то сыгранном матче.
я бледнею, холодею и брежу,
когда ты вдруг спрашиваешь, а все ли у меня хорошо,
и, конечно, ответив, кривлю душой.
не могу же сказать тебе в лоб,
что все еще отучаюсь от предложений типа "мы с...",
от которых когда-то было безумно тепло,
что перед сном на тебе обрываю мысль.
что по привычке мечтаю, о чем расскажу при встрече,
запоминаю все песни, которые бы тебе понравились,
мысленно желаю "добрых снов" каждый вечер,
и упрашиваю тебя - приснись, пожалуйста.


Рецензии