Размышление о чувствах...
Иль нравится с ними вам в жизни играть?
Мне кажется, просто запомнить всем нужно -
Обман и игру жизнь не станет прощать...
Не буду учить здесь, что всё к нам вернется.
Поверить в то можно, а, может, и нет...
Покуда то зло вкруг Земли обернётся -
Злодей свой запутает след...
И зло то, скорее, другого достанет -
Жестоко обманет и в лесть обернёт.
А тот, кто так с чувствами ловко играет,
По жизни и дальше с "лукавым" идёт.
Вы спросите - В чём же ему наказание? -
Да в том, что не знает в душе он тепла,
Легко изменяет, страшится страдания...
Любви настоящей жизнь ему не дала!
Свидетельство о публикации №115091203903