Любовь творит буквально чудеса

В саду души моей - пленительна краса
Всего, чего мой Бог коснется взглядом...
И ты прекрасен, шествующий рядом...
Любовь творит буквально чудеса

Давно ли миновала полоса
Холодного бездушного разлада?
Но вот ты - здесь, и я безмерно рада
Смотреть в твои счастливые глаза

В лазури первозданной чистоты
Венцом венчальным - радуги восстали,
Пичуги на ветвях защебетали
В восторге от небесной красоты

А случай завивал все туже нить,
Пытаясь нас навек соединить


Рецензии