Одинокая Белая Волчица...
Села рядом, тихо прорычала "Я вижу грусть в твоих глазах"
Одинокую Белую Волчицу обниму, уткнувшись носом в шерсть:
"Моя родная, люди так жестоки. Давай сбежим с тобою в лес"
И забуду все Печали и Тревоги, про Тоску и вещую Судьбу.
Забуду всех Друзей, знакомых... а ещё про время, на бегу!
Уйду в забвение от Черноты,что таится в Сердце Человека.
Не буду знать о Зависти, о Злобе, Лжи! Что зрило день за днём Глазное веко!
Прощупывая корни на ходу, всматриваясь в даль Небесной мили..
Ласкают глаз Лучи, что издревле так ярки ныне!
Пробегая по тропинке с Ветром, гляну зорко на Долину Гор.
там, на Водопадах длинных громких возвысился Радужный забор!
Устремляясь в Еловый перелесок, мы приляжем и вздремнём чуток.
И, проснувшись, убежим на знакомый тонкий Волка голосок!
Преодолев препятствия на Скалах, за стонет грудь, исчезнет боль.
Так хорошо... Все раны затянулись... Душа просится стрелой домой!
Свидетельство о публикации №115091203882