***

  Пусть сегодня будет все как
  впервые раз:
  Взгляды,объятья,поцелуи
  Когда не нужно лишних фраз
  Чтобы сказать,как тебя люблю я.

  А за окном сегодня солнечный
  денёк
  Цветут цветы и смеются дети.
  Пока ты со мною,ты не будешь
  одинок,
  Ты для меня важнее всех на свете


Рецензии