Пожелание другу-3

За тебя сегодня небо
Пьёт из наших кубков ром,
Чтоб судьбой обижен не был,
Чтоб детей был полон дом.

Чтоб здоровы сами были
И семья, и вся родня,
Чтобы деньги рекой плыли
В твой карман,день изо дня.


Рецензии