Прощание...

Поклоняясь собачьему  Богу
Ложу  косточку,  за  оградку,
Погрызи  перед  дальней  дорогой
Ты  любила, сахарно - сладкую

Печенюшку,  чуток  соленую
За  верность  твою  собачью
За  душу  преданную, бездонную…
Я  с  тобой  постою... поплачу.

Успокою  тоску – тревогу
Провожу  в  небо, белой птицей
Прилетай  иногда...  к  порогу
Ночью  не  забывай  присниться

Мне расскажешь, как  поживаешь
Ненаглядный,  родной  комочек, 
В  чистой  Радуге, в  облаке - Рай
Спрячешь  боль  мою  между строчек…
  В.Суницкий 2015.11.09.


Рецензии