Ты только позови

  Ты только позови и я услышу,
  Ты только позови и я приду.
  И не беда,что дождь стучит по
  крыше
  Все потому,что больше жизни тебя
  люблю.

  Пойду за тобою и в снег,и в
  дождь
  Погода для меня не помеха.
  Позови,чего же ты ждёшь?
  Или для тебя любовь лишь игра,
  потеха?


Рецензии