Тропинка

Тропинка лесная
Скатилась с пригорка,
На радость калитке,
С дощатой заборкой,

Минуя крылечко,
Родительский дом,
Нырнула под речку,
Прошла ее дном,

Росою лесною
Нашла Твои ножки,:
Не бегай босою,
Обуйся в сапожки!


Рецензии