Забытая боль

Как давние смутные сны
припомненные наполовину,
придёшь ко мне снова ты,
вернёшься опять в очевидность.

Из странствий далёких своих,
из вечной погони за новым -
уставший, домашний почти,
смирившийся и незнакомый.

И болью забытой едва
опять от тебя повеет.
Ты так удивишься, когда
я молча закрою двери...


Рецензии