Родина
Здесь ты гуляешь и песни поёшь.
Малая Родина - твой отчий дом,
Где на печи лежишь вместе с котом.
Солнце встречаешь, луну провожаешь,
Открытой Душою ты Звёздам внимаешь!
Большая Родина - это просторы,
Тропинки, полянки и косогоры!
В дремучем Лесу Волк гоняет Лису,
И Птицы стремглав улетают на юг.
Речка жемчужная, трель соловья -
кругом и повсюду Родная земля!
Родина - дом, родина - лес,
Родина- место, где ты сейчас есть!
Свидетельство о публикации №115091203712