Ты меня приручил как кошку

Ты меня приручил как кошку,
Своей нежностью и лаской.
Я боялась сначала немножко,
Относилась к тебе с опаской.

Но ты гладил всегда по шерсти
И заботой меня одаривал,
Я тебе отвечала нежностью,
Ты с душой моей разговаривал.

У твоей души я пригрелась,
И мурлыкала тихо на ушко...
Сердце дикое отогрелось,
Стал ты мне словно воздух нужен.

А потом ты исчез внезапно...
Негде стало душе согреться...
Приручил зачем, непонятно,
Одинокое дикое сердце...


Рецензии